Un piatto total vegetable? Col cavolo, una pizza

E se la pizza fosse l’occasione per mangiare un piatto total vegetableOgni tanto per disintossicarsi è utile consumare pasti a base di sole verdure. Per stimolare comunque l’appetito e di rendere il piatto gustoso, ad esempio preparando questa pizza di cavolfiore:

Ingredienti:
4 topinambur
1 cavolfiore verde di medie dimensioni
sale marino integrale
pepe
1 cucchiaio di origano

Pelare e lavare bene i topinanbur, passarli al mixer e mischiare con il cavolfiore bollito per pochi minuti e schiacciato grossolanamente. Spolverare con sale, pepe e origano. Creare una palla e, quando si raggiunge una consistenza che dovrebbe essere meno compatta e più appiccicosa di quella della pizza, spianare su una teglia rotonda rivestita di carta forno. Dopodiché infornare per 25-30 minuti o fino a quando la pizza di cavolo è dorata. La pizza è pronta. Nel frattempo, preparare la guarnizione che avete scelto per la farcitura, metterla sopra e infornare per altri 5-10 minuti.

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