Biscotti melandorle senza zucchero, senza burro e senza uova
Facilissimi, veloci da preparare e, anche se fatti senza i classici ingredienti per realizzare i biscotti, buoni. Niente zucchero nè edulcoranti, sostituiti naturalmente da succo limpido di mela bio, mandorle e uva sultanina, che Lei preferisce sminuzzare, non amandone il gusto, ma non potendone fare a meno, essendo uno dei pochi sapori dolci concessi. E visto che sono per Lei, via anche burro e uova. Ma che biscotti sono???? I melandorle: grezzi, leggeri, vegani e senza zuccheri aggiunti. E, come tutti i biscotti, buonissimi.
Ingredienti*
75 gr di farina integrale 100 gr di farina di mandorle 75 gr di uva sultanina 150 ml di succo limpido di mela
Mischiare farina integrale e la farina di mandorle con l’uva sultanina precedentemente lasciata in ammollo per 10 minuti e poi “sbriciolata” al mixer. Aggiungere lentamente il succo limpido di mela, mescolando fino a quando l’impasto risulta uniforme e di consistenza morbida, ma non liquida. Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa. * Come sempre fate attenzione al momento dell’acquisto degli ingredienti alle etichette, accertandovi che nelle materie prime utilizzate non ci siano zuccheri, né edulcoranti aggiunti.
E otterrete un’ottima ed energetica soluzione per la colazione, ma anche un gustoso dolcetto a fine pasto.