Aperitimo alla pesca aromatizzato al timo
Tanti con il caldo bevono meno alcolici per preferire bevande fresche che abbassano la temperatura corporea. vi abbiamo già proposto di realizzare in casa la granita al limone. Oggi rilanciamo con un aperitivo delicato e delizioso greenstyle e profumato al timo: aperivo alla pesca e timo. Io sono in vacanza con altri 4 amici, quindi preparo per 4
Ingredienti per 4 persone
3 pesche mature bio (o prugne)
200 ml di succo di mela senza zucchero aggiunto
qualche fogliolina di timo fresco
Bollire il succo di mela, mettete due o tre rametti di timo e lasciate in infusione per circa 10 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare. Nel frattempo lavare le pesche, e, tagliarle a cubetti e frullare. Aggiungere il succo di mela al profumo di timo e frullare tutto insieme. Le pesche possono essere sostituite dalle prugne.
Versate nel bicchiere, e decoratelo con una fetta di pesca e qualche fogliolina di timo. Potete aggiungere un cubetto di ghiaccio, o granella di ghiaccio per renderlo più fresco.