Pasta di zucchine ai tre condimenti

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Mangiare ogni tanto piatti a base di sole verdure fa bene alla salute, disintossica il corpo, fa dimagrire ed è un piatto fresco ideale per combattere il caldo. Ma che fame! Il trucco per sentirsi comunque la pancia piena sta nel dissimulare la preparazione. Per esempio, preparando pasta senza un granello di farina. Si possono realizzare tagliatelle, spaghetti o noodles di zucchine (ne bastano due a persona) con l’apposito strumento. Qualora non lo abbiate usate la mandolina, o il tagliapatate e poi tagliate a striscioline simili a spaghetti o tagliolini. Condire con falso pomodoro, a base di carote (presto vi darò la ricetta), oppure funghi marinati in una ciotola con olio e aceto, con un sugo di verdure, o con anacardi: ammollare in acqua fredda per 4-6 ore 150 gr di anacardi, insieme con la scorza grattugiata e il succo di un limone, 1 spicchio d’aglio tritato, sale marino integrale e pepe.

Mettere la pasta di zucchina in un contenitore e condire con la vostra scelta.

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