Spaghetti di soba saltati con tempeh e verdure

FB_IMG_1533595083780.jpg

Cena veloce per persone affamate e andiamo nel Giappone macrobiotico, per le nostre ricette dal mondo, dopo Sicilia ed Egitto. Tagliatelle di soba con tempeh tagliati a listarelle e saltati con cipolle rosse, carote e alghe wakame cotte nel brodo di tamari, semi di sesamo tostati e cipolline in cima. Composto il piatto,grattuggiare un po ‘di zenzero . La soba corrisponde al nostro grano saraceno, non raffinato. Il tempeh è generalmente molto apprezzato anche dagli onnivori. Io, come il seitan, non lo amo e quindi lo ometto nella preparazione del piatto,o sostituisco con gamberoni.

Contro il caldo, rimedio preparandolo come un piatto di pasta fredda.
E così questi spaghetti di soba sono marinati con ingredienti freschi, quali limone, tamarindo e aceto balsamico e conditi con porri, zenzero, basilico, tofu e gamberoni.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *