Lo zucchero di canna può essere cannato

Ricordando che noi comunque non dobbiamo usarlo perché alza l’indice glicemico quanto quello bianco, lo zucchero di canna potrebbe addirittura definirsi raffinato due volte. A rivelarlo in estate è la pagina Facebook di informazione libera Libertà di parola. Il video mostra, infatti, come basterebbe pestare in un mortaio alcuni prodotti in commercio, per comprendere che sotto il color marroncino lo zucchero è bianco. Come fanno a scurirlo? Lo caramellano. Guardare per credere. Io in casa non ho zucchero, quindi non ho potuto fare la prova, ma quella del video mi pare esauriente. Per riconoscere il vero zucchero grezzo di canna, la pasta deve essere ancora più scura e umida.

Potrebbero interessarti anche...

Una risposta

  1. 28 marzo 2018

    […] tentazione quando si riesce a smettere con lo zucchero, sia esso bianco, grezzo, o pseudo-zucchero di canna, è sostituirlo con i dolcificanti: La stevia è una pianta, che male può farmi? È stata la mia […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *