Salame vegan di cioccolato amaro

Vi è avanzata della cioccolata di Pasqua? Qui il mio nipotino ha fatto piazza pulita, nonostante sua mamma stia attentissima a che non mangi zucchero, ma fanno quegli occhioni e non cedere diventa impossibile.
Se non avete in casa nipotini zucchero-dipendenti e vi è avanzato cioccolato amaro, riciclatelo, preparando del salame di cioccolato!

Ingredienti:
200g cioccolato amaro 100%
50g latte di miglio (o mandorla) o acqua
200g biscotti integrali vegan secchi e senza zuccheri aggiunti
50g cocco grattugiato
30g mandorle

Sciogliere il cioccolato amaro avanzato a bagnomaria con 50g latte vegetale o con acqua. Sbriciolare i biscotti integrali, mischiare il tutto e aiutandosi con carta forno creare un salsiciotto da lasciare raffreddare il composto per qualche ora in frigo!Togliere il salame di cioccolato dalla carta forno e rotolare nella granella di cocco. Servire affettando il salame dolce-amaro.

 

Potrebbero interessarti anche...

Una risposta

  1. 15 Maggio 2018

    […] categoricamente. Cerco piuttosto di preparargli qualcuno dei miei finti dolci o di indirizzarlo sul cioccolato amaro e il caso non mi pare del tutto perduto! Ho sempre pensato che con i bambini non si debba essere […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *