La zuppa è l’antipasto macrobiotico

zuppa-di-miso

Qual è l’entrée macrobiotico? È sempre bene iniziare il pasto con una zuppa di verdure. Preparate un brodo con una cipolla, un gambo di sedano, una carota e un centimetro di wakame in un litro d’acqua. Si tratta di un’algabruna, dal gusto delicato. Ricca di magnesio e ferro, disintossica il fegato. Non salatelo, ma semplicemente portatelo a ebollizione. Dopo 20-25 minuti, aggiungete un cucchiaino di miso integrale che darà sipidezza al vostro brodo. Potete aggiungere a piacere, soba o spaghetti di grano saraceno, sminuzzati, tenendo in considerazione la quantità di cereali che poi potete consumare nel pasto macrobiotico. Il miso è un alimento/condimento fermentato, ricco di proteine ed enzimi vitali.

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5 Risposte

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  2. 28 Ottobre 2014

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  3. 26 Dicembre 2014

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  4. 4 Ottobre 2017

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  5. 8 Gennaio 2018

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