Quali verdure preferire?

Alimentarmente raccomanda dalla sua nascita  un ampio consumo di verdure che dovrebbero coprire ben metà di un piatto ideale macrobiotico. Ma come devono essere queste verdure? Sempre di stagione e, preferibilmente locali e biologiche – i legumi, in particolare, devono sempre essere bio. Mai trattati con sostanze chimiche, come il glisofato, o altri erbicidi.

È importante ricordare che è più importante consumare latte e prodotti caseari bio che non la verdura biologica, per ridurre il rischio di contaminarci perché i pesticidi si accumulano nel corpo animale, nei suoi grassi.
Poi , ora che è si vedono grossi cavolfiori sbocciare in massa negli orti e persino nei giardini, ricordate che non c’è niente di meglio che raccogliere il proprio cibo e portarlo in cucina, senza che passi sotto a tantissime mani e sopra a svariati mezzi di trasporto, prima di giungere  a noi. Insomma, preferiamo i prodotti della nostra terra o andiamo a comprare direttamente dal contadino.

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